15.05.2017

Herzlichen Glückwunsch - unsere Schüler gewinnen Basketball-Grundschulcup

1. Platz für die Mitglieder unserer Ballspiel- und Basketball AGs

Die stolzen Sieger des Grundschulcups

Schülerinnen und Schüler aus der Ballspiel-AG und aus der Basketball-AG der Tübinger Waldorfschule haben am 7. Mai am Basketball-Grundschulcup in der Paul-Horn-Arena teilgenommen und unter zwölf Mannschaften den 1. Platz und den begehrten Pokal gewonnen!

Das jährlich vom SV03 Tübingen ausgerichtete Turnier war für die Teilnehmer einmal mehr der sportliche Höhepunkt des Schuljahres. Über 100 Schülerinnen und Schüler aus den Tübinger Grundschulen lieferten sich leidenschaftliche aber faire Spiele. Das Endspiel gewann unsere Mannschaft gegen die Grundschule Pfrondorf. Mit dabei waren aus der Klasse 3a: Jakob Jäger, Collin Obi, Luisa Rac, Jonathan Schneck und Anna Strauß mit ihrem Trainer Milos Nadjfeji. Aus der Klasse 4a: Laurin Assassa, Damian Obi, Maxim Weinert und Elias Zaiser mit Trainer Timo Liebelt.

Die Schulgemeinschaft gratuliert herzlich.