09.02.2018

Landtagspräsidentin Muhterem Aras besucht unsere Schule

Schülerinnen und Schüler im Dialog mit der Politik

Quelle: Landtag von Baden-Württemberg

Landtagspräsidentin Muhterem Aras ist am Montag, 19.02.2018 zu Gast an unserer Schule! Schülerinnen und Schüler unserer elften und zwölften Klasse haben im Rahmen eines etwa einstündigen Gesprächs mit Frau Aras die Gelegenheit, Einblicke in aktuelle landespolitische Themen zu gewinnen aber auch eine interessante Politikerin im direkten Gespräch persönlich kennenzulernen.

Die Präsidentin des Landtags von Baden-Württemberg wird unseren Schülerinnen und Schülern zunächst ihre Person und ihren Werdegang kurz vorstellen und dann Einblicke in ihre politische Arbeit und ihre Aufgaben als Landtagspräsidentin geben. Anschließend haben die Schüler die Gelegenheit, aktuelle bildungs- und landespolitische Themen mit Muhterem Aras zu diskutieren.