30.01.2019

100 Jahre Waldorfbewegung

Staffellauf um die Welt - wir sind dabei!

Liebe Schulgemeinschaft,

2019 feiert die Waldorfbewegung ihren 100sten Geburtstag!

Es finden auf der ganzen Welt viele wunderbare Projekte, Tagungen, Feste und Veranstaltung statt, um dieses Jubiläumsjahr zu begehen. Ein Projekt ist der "Lauf um die Welt", an dem auch wir uns beteiligen wollen! Ein Staffelholz wird von Waldorfschule zu Waldorfschule weitergetragen und soll am 19.9.2019 beim großen internationalen Fest in Berlin ankommen. Auch wir wollen Teil dieser großen Bewegung sein!

Die Böblinger Waldorfschule wird uns das Holz übergeben und wir tragen es weiter nach Reutlingen. Alle genaueren Informationen teilen wir bald in einem ausführlichen Brief mit. Es dürfen alle mitmachen: Schüler, Lehrer und Eltern - es werden auch Begleiter und Fahrer gebraucht. Wir freuen uns über motivierte Mitmacher.

Wer sich vorab schon informieren möchte und sehen, will, wie andere Schulen ihre Beteiligung am Staffellauf gestaltet haben, kann sich auf der WebSite "www.waldorf-100.org" informieren.

Sie erreichen die Jubiläumsseite auch, wenn Sie das Logo "Waldorf 100" rechts unten auf unserer Webseite anklicken.

Viel Spaß!