25.09.2018

Präsentation der Jahresprojektarbeiten

Herzliche Einladung!

Liebe Eltern, Lehrer, Schüler und Freunde der Schule!

Wir laden Sie sehr herzlich ein, zur Präsentation der Jahresprojektarbeiten der Schüler unserer 12. Klassen mit folgender Programmabfolge:

Am Freitag, 28.September
16.45 Uhr Eröffnung im Musiksaal
17.00 – 18.45 Uhr Vorträge
18.45 – 19.30 Uhr Abendimbiss und Ausstellung im Glasbau
19.30 – 21.30 Uhr Vorträge

15.00 – 17.15 Uhr Vorträge im Musiksaal
17.15 – 18.00 Uhr Abendimbiss und Ausstellung im Glasbau
18.00 – 19.00 Uhr Stratosphärenballon Projekt der Physik AG

(Änderungen vorbehalten)

Der Jugendgemeinderat, die Architektur der Therme Vals, Rasenkraftsport und Eurythmie, Bodypainting, Gleitschirmfliegen, Stress und Poetry Slam sind die Themen am Freitag; Gehörlosigkeit und Gesichtsmimik, die tragischen Geschichte der Banater Schwaben sowie der „ Erfolg - ein Wort und seine tausend Bedeutungen“ sowie abschließend das Projekt der Physik-AG zum Bau und dem Flug ihres Stratosphärenballons - das sind die spannenden Themen des zweiten Tages.

Die Schülerinnen und Schüler werden Ihnen in kurzen Vorträgen und durch eine Ausstellung ihrer schriftlichen Arbeiten zeigen, womit sie sich in den letzten Monaten beschäftigt haben. Wie oft schon gewünscht, werden die Vorträge in diesem Jahr nicht parallel in zwei Räumen gehalten, sodass Sie an allem teilnehmen können. Sie sind ganz herzlich eingeladen. Über zahlreiche Besucher freuen wir uns!

Es grüßen Sie
die Schülerinnen und Schüler der zwölften Klassen