16.04.2018

Martinimarkt 2018 am Samstag, 10. November!

HIer finden Sie eine Übersicht über die Vorbereitungstreffen

Wie die meisten von Ihnen wissen, ist der Martinimarkt ein großes Schulfest, das nicht nur von den Mitgliedern unseres Schulvereins gerne besucht wird, sondern zu dem auch viele Menschen kommen, die sonst kaum Berührungspunkte mit unserer Schule haben. Für einige Besucher ist der Martinimarkt das erste Zusammentreffen mit der Waldorfschule. Damit der Martinimarkt gelingen kann, sind viele Vorbereitungen notwendig. Hierfür bitten wir Sie, sich schon einmal folgende Termine vorzumerken:

Donnerstag, 12. April, 20.15 Uhr im Glasbau: Martinimarkt-Vorbereitungstreffen mit den Vertretern aus allen Klassen. Hauptanliegen dieses Treffens ist die Verteilung der Klasseninitiativen.

Samstag, 21. April, 10.00 bis 13.00 Uhr im Glasbau: Werk- und Basteltreffen. Es wird das letzte Treffen in großer Runde vor den Sommerferien sein. Bitte denken Sie daran, dass wir viele fleißige Helfer benötigen, damit unsere Marktstände im Saal bestückt werden können!

Wir möchten Sie ausdrücklich dazu ermuntern und sehr herzlich dazu einladen, sich den Basteltreffen einer Arbeitsgruppe anzuschließen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter info@waldorfschule-tue.de.

Wir freuen uns auf Sie!