04.06.2018

Löcher - Klassenspiel der 8b

Herzliche Einladung zu den Aufführungen am 16.und 17.6.

Unsere Klasse 8b lädt Sie herzlich ein zum Klassenspiel "Löcher"

am Samstag, 16. Juni, 20 Uhr und
am Sonntag, 17. Juni, 17 Uhr.

Beide Aufführungen finden im Festsaal unserer Schule statt.

Das Theaterstück erzählt die Geschichte eines jungen Menschen, der sich auf die Suche nach seinem Ich macht. Dabei "hält er" eigentlich lieber "die Klappe", kämpft nicht für sich und lässt alles über sich ergehen. Aber als er eines Verbrechens beschuldigt wird, das er nicht begangen hat, stellt sich ihm plötzlich eine große Fragen, auf die er keine Antwort findet:

Kann man sich auch durch Nichtstun schuldig machen? Er landet an einem Ort, an dem er lernt, dass man für die Wahrheit kämpfen muss. Ein Abenteuer beginnt: Es geht um Leben und Tod und um eine große Freundschaft, für die es sich lohnt, die Angst zu überwinden. Geheimnisse werden gelüftet und Kreise schließen sich. Hin und her geworfen zwischen wachsendem Mut und Rückschlägen wagt er schließlich den ersten Schritt auf seinem eigenen Weg.