17.07.2018

Projekttage der SMV am 23. und 24. Juli

Motto: Wie kann ich etwas in der Welt bewirken?

"Wie kann ich etwas in der Welt bewirken?" - so lautet die zentrale Frage der diesjährigen Projekttage an unserer Tübinger Waldorfschule, zu der die SMV herzlich einlädt.

Am 23. und 24. Juli wird diese Frage aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet, diskutiert und "ausprobiert". Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen acht bis zwölf haben die Möglichkeit, an einem Kurs ihrer Wahl teilzunehmen. Als Referenten und Kursleiter wurde interessante Gäste aus Forschung und Wissenschaft, Wirtschaft und Kultur eingeladen. Zu jedem Kurs gibt es zwei Vorträge und jeweils ein Abschlussplenum, in dem die Teilnehmer ihre Ergebnisse vorstellen.

Hier das ausführliche Programm und alle weiteren Informationen zu unseren Projekttagen!