Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.

Weihnachtsbaumverkauf

Auch in diesem Corona-Jahr bieten wir Ihnen wieder

frisch geschlagene Nordmanntannen aus dem Schwarzwald

in verschiedenen Größen und zum Preis von 22 bis 50 Euro an. Der Weihnachtsbaumverkauf findet statt beim Gartenbauhaus am

Freitag, 18.12. von 14:00 bis 18:00 Uhr und
Samstag, 19.12. von 9:00 bis 13:00 Uhr.

Zu den angegebenen Zeiten können Sie einen Baum aussuchen und gleich mitnehmen oder reservieren und später abholen. Der Verkauf erfolgt in diesem Jahr durch Schülerinnen und Schüler unserer Klasse 11c zugunsten ihrer eventuell stattfindenden Klassenfahrt.

Außerdem an diesen Terminen im Sonderverkauf:
Olivenöl (nativ-bio) aus Griechenland zugunsten der Waldorfschule Athen zum Preis von 12 Euro pro Liter (5 Liter zu 50 Euro).

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine frohe Advents- und Weihnachtszeit!

Bitte beachten Sie vor Ort die geltenden Hygienebestimmungen (Abstand, Mund-Nase-Bedeckungen).

Unsere aktuellen Stellenangebote

Wir suchen neue Kolleginnen und Kollegen

Die Tübinger Freie Waldorfschule sucht ab sofort und für das Schuljahr 2021/22 einige neue Kolleginnen und Kollegen. Alle unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier zum Ansehen und Downloaden. Durch Anklicken der jeweiligen Ausschreibung gelangen Sie direkt zum Stellenangebot mit näheren Informationen.

Neu: Schulsozialarbeiter (m/w/d) gesucht.Hier geht's zum Stellenangebot.
Neu: Lehrkraft (m/w/d) für Englisch gesucht. Hier geht's zum Stellenangebot.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Keine Nachrichten verfügbar.