Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.

Wir sagen DANKE!

Wir sagen allen von Herzen "DANKE!", die uns in diesen schwierigen Zeiten unterstützen und dazu beitragen, dass wir unseren Schulbetrieb - zumindest teilweise und in unterschiedlichen Formaten - aufrechterhalten können.

Ein herzliches DANKE, all' denen, die vor Ort an unserer Schule arbeiten und ein ebenso herzliches DANKE an alle Kolleginnen und Kollegen, die von zu Hause aus unterrichten und unsere Schülerinnen und Schüler so engagiert begleiten.

Hier finden Sie die neuesten Informationen des Kultusministeriums.

Hier finden Sie einige wichtige Informationen des Robert-Koch-Instituts.

Neue Kollegen und Kolleginnen gesucht!

Die Tübinger Freie Waldorfschule hat zum Schuljahr 2020/21 einige neue Lehrerstellen zu besetzen; klicken Sie in der Liste auf eine Lehrerstelle und Sie gelangen direkt zur Stellenausschreibung auf unserer Website:
Hier finden Sie die Liste unserer aktuellen Stellenangebote für Lehrerinnen und Lehrer.