Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.

Herzlich willkommen!

Änderung - Der Vortrag von Prof. R. Patzlaff am Montag, 9.1., 20 Uhr muss leider entfallen.

Wir laden Sie statt dessen sehr herzlich ein zum Vortrag von Dr. Valentin Wember über die Pädagogik Rudolf Steiners: "Wie bereiten wir Kinder auf das Wichtigste im Leben vor und wie auf das Allerwichtigste? Die bekannte und unbekannte Pädagogik Rudolf Steiner". Dieser Vortrag findet zu gleichen Zeit ebenfalls im Musiksaal, Haupthaus, 2. OG statt.

Weitere Informationen zu unserem Angebot für interessierte Eltern finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!