Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.
>>> weiter

Lernen Sie unsere Schule kennen!

Herzliche Einladung an alle interessierten Eltern!

Lernen Sie uns und unsere Schule sowie die Waldorfpädagogik kennen - besuchen Sie den offenen Unterricht an unserer Schule am 17.01. und am 01.02.2018. Hier bieten wir Ihnen, neben Einblicken in den Unterricht an unserer Schule, auch die Möglichkeit, mit unseren Lehrerinnen und Lehrern ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weihnachtsbaumverkauf

Verkauf von frisch geschlagenen Nordmanntannen durch die Teilnehmer der Klasse 11 zu Gunsten der Ökologie-und Kulturstudienfahrt zum XLAB nach Göttingen und nach Weimar. Zu den angegebenen Zeiten können Sie einen Baum aussuchen, gleich mitnehmen oder reservieren und später abholen.

Herzliche Einladung zum Weihnachtsbaumverkauf vor dem Gartenbau.