Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.

Herzlich Willkommen!

Waldorfschule Tübingen: Schulgebäude, Atelier

Unsere Tübinger Freie Waldorfschule

Die Tübinger Freie Waldorfschule auf den Höhen von Waldhäuser-Ost am Rande des Schönbuchs heißt Sie herzlich willkommen.

Auf unserer Website finden Sie wichtige Informationen zur Waldorfpädagogik, zu unserer Schule und zum Kindergarten >>> weiter

Waldorfschule Tübingen: Kindergarten

Unser Tübinger Waldorfkindergarten

Unser Kindergarten mit vier Gruppen bietet Kindern im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintritt eine behagliche, kindgerechte und ganzheitlich anregende Atmosphäre >>> weiter