Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.
>>> weiter

Lernen Sie unsere Schule kennen!

Interessierte Eltern laden wir sehr herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen. Besuchen Sie unseren Orientierungstag am Samstag, 21.10.2017, nehmen Sie am offenen Unterricht teil und besuchen Sie Vorträge und unser pädagogisches Wochenende.

Das vollständige Programm für alle, die an unserer Schule interessiert sind, finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Martinimarkt am Sa., 11.11.

Besuchen Sie unseren Martinimarkt am Samstag, 11. November 2017. Wir heißen Sie, Ihre Familie und Freunde sehr herzlich an unserer Schule willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch!