Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.

Herzlich willkommen!

Sie denken darüber nach, Ihr Kind in der Tübinger Freien Waldorfschule einzuschulen, möchten aber noch mehr über uns wissen? Wir laden Sie ein, uns und unsere Schule am Pädagogischen Wochenende kennenzulernen! Wir freuen uns auf Sie am Fr., 27.1. und Sa., 28.1.

Informationen zu unserem Angebot für interessierte Eltern finden Sie hier.

Big Band Brunch

Sherry Fichtner und die Big Band unserer Schule laden Sie sehr herzlich ein zum Big Band Brunch am 12. Februar um 11.30 Uhr im Glasbau!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!