Online-Vortragsreihe: "Eltern sein in Tübingen - so geht's leichter"

Welche Angebote gibt es für Eltern in Tübingen?

Wo findet man Rat und Hilfe? Wie werden Familien, die über wenig Geld verfügen, unterstützt? Welche konkreten Tipps haben Tübinger Expert*innen für Eltern von jüngeren und älteren Kindern?

Diese und andere Fragen werden in der Themenreihe für Eltern aufgegriffen. Sie werden anschaulich, alltagsnah und verständlich für alle aufbereitet. Duch das bewusst gewählte Online-Format können Interessierte bequem von überall aus teilnehmen - bei Bedarf anonym und ohne Kinderbetreuung organisieren zu müssen. Diese online-Themenreihe ist eine Kooperation der Universitätsstadt Tübingen mit der Familien-Bildungsstätte (FBS) und dem Bündnis für Familie (BüFa).

Anmeldung für die Vorträge im 1. Halbjahr unter www.fbs-tuebingen.de/eltern-und-lebensthemen