Waldorfpädagogik

(Rudolf Steiner)

Mehr zu den Leitgedanken der Waldorfpädagogik

Betreuungszeiten

Unsere Tübinger Waldorfschule und unsere Waldorfkindergärten bieten umfangreiche Betreuungszeiten an.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Kernzeitbetreuung an unserer Schule, Hort und Kindergarten.

Kinder anmelden

Willkommen in der Schulgemeinschaft der Tübinger Freien Waldorfschule.

Wir nehmen Sie und Ihr Kind gerne in unsere Schulgemeinschaft auf. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Aufnahmeverfahren.
>>> weiter

Herzliche Einladung zum Sommerfest!

Am Samstag, 02. Juli 2022 findet ab 15 Uhr unser Sommerfest rund um die Schule statt!

Es erwartet Sie ein buntes Programm für die ganze Familie, der Zirkus Zambaioni, Cafés, Waffel- und Pizzabäckerei, unser großes Johannifeuer und vieles mehr. Schauen Sie vorbei.

Hier finden Sie das Programm zum Sommerfest zum Download.

Bitte nutzen Sie für die Anfahrt öffentliche Verkehrsmittel, Parkplätze stehen nur in begrenzter Zahl zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!